Proviande
finkenhubelweg 11Postfach3001 Bern
Tel: +41 (0)31 309 41 11Fax: +41 (0)31/388 41 99info@proviande.ch

Schneesport

„Schweizer Fleisch“ engagiert sich seit Jahren im Schweizer Schneesport. Dies mit dem Ziel die Marke „Schweizer Fleisch“ auch im Winter zu stärken und den Absatz weiter zu fördern.

Schweizer Fleisch soll auch in der weniger grillaffinen Jahreszeit als gesundes Nahrungsmittel, welches wertvolle Nährstoffe enthält wahrgenommen werden. Ziel dabei ist es im Schweizer Nationalsport diese wichtigen Botschaften rund um das Thema Ernährung zu vermitteln. Vom Schweizer Skinachswuchs bis hin zur Elite bietet der Schweizer Schneesport eine nachhaltige und für uns sehr wichtige Zielgruppe.

Innerhalb vom Schneesport ist „Schweizer Fleisch“ sehr breit vertreten. Es beginnt bereits in den Schweizer Skischulen und den Skiclubs. Swiss Snowsports, der Grand Prix Migros und aber auch das JUSKILA bieten hier eine hervorragende Plattform. Breiter engagiert sich „Schweizer Fleisch“ beim alpinen Skiweltcup und den Schweizer Skiverband Swiss Ski.

Int. Lauberhornrennen
Swiss Ski Athleten
JUSKILA Lenk
GP Migros