Aktuelle Ausgabe

Der Newsletter «Fleisch Info» informiert Sie quartalsweise über aktuelle Themen rund um Fleisch und Ernährung.

Vier Tierarten – vier neue Faktenblätter
Es gibt viele gute Gründe, um beim Einkauf auf Fleisch aus der Heimat zu achten. Vier neue Faktenblätter (Rind, Kalb, Schwein, Poulet) liefern Ihnen Hintergrundinformationen über Produktionsbedingungen und Tierhaltung in der Schweiz, kurz und knapp zusammengefasst.

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Weitere Tools und Unterlagen zu Fleisch und Ernährung

Immer mehr wollen ohne
Die einen tun es aus gesundheitlichen Gründen, die anderen für den Lifestyle. Tatsache ist: Immer mehr Menschen verzichten auf Laktose, Gluten und andere Inhaltsstoffe – gerade auch im Restaurant. Was können Köche tun, um ihren Gästen trotzdem unbeschwerten Genuss zu ermöglichen?

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Schweizer Schweinefleisch erfüllt höchste Ansprüche
Der perfekte (Fleisch-)Genuss ist eine Qualitätsfrage. Bei der Zucht und der Mast von Schweinen stehen in der Schweiz deshalb die beste Fleischqualität, ein optimales Fleisch-Fett-Verhältnis und das Tierwohl im Zentrum.

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Kühle Suppe für heisse Tage
Im Sommer steigt die Lust auf frische, leichte Kost. Und genau auf diese Art wird in vielen exotischen Ländern gekocht. In diesem Newsletter haben wir für Sie ein köstliches Rezept aus wärmeren Gefilden ausgewählt.

Zum Rezept

Sie fragen – wir antworten

Stellen Sie uns Ihre Fragen per E-Mail an ernaehrung@proviande.ch. Wir beantworten sie Ihnen gerne.

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