Aktuelle Ausgabe

O du schöne, o du stressige Festtagszeit! Für die raren Pausen zwischen den Vorbereitungen für die grossen Feste haben wir für Sie ein paar tolle Storys: Entdecken Sie das trendige Gastro-Kozept der Sharing Plates, viele gute Gründe für eine Küche mit tierischen Fetten und den letzten Teil unserer Serie «Farm to Table». Frohe Weihnachten und auf ein gutes neues Jahr!
Sharing Plates: Gemeinsam geniessen ist angesagt!«Farm to Table»: Zürcher «mesa» serviert Malanser Bruderhähne.Fette Zeiten: Wie tierische Fette Ihre Küche bereichern.

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Messer & Gabel 03/2017

Der pure Wahnsinn: Zu Besuch bei Fleisch-Veredler Patrick Marxer von «Das Pure».«Farm to Table»: Stanser Ziegen und Schweine in Zürich.(K)ein Knochenjob: Margaretha Jüngling kocht mit Knochen."

Messer & Gabel 02/2017

First Class Second Cuts: Die «LUMA-Boys» und ihr erstes eigenes Lokal.«Farm to Table»: Die Hochlandrinder vom Hasliberg.Zeit, dass sich was dreht: Anleitung fürs perfekte Spanferkel.

Messer & Gabel 01/2017

Paleo: Der Ernährungstrend aus der Steinzeit«Farm to Table»: Die neue Serie über die Partnerschaft von Gastronomen und Fleischproduzenten.Aber bitte mit ohne: Tipps für eine Küche ohne Gluten, Laktose und Co.