Aktuelle Ausgabe

Für die erste Ausgabe 2017 machte «Messer & Gabel» eine Reise zurück in die Steinzeit – entdecken Sie die uralte und dennoch topmoderne Paleo-Ernährung. Ausserdem erwarten Sie in der neusten Ausgabe die neue Serie «Farm to Table» und viele weitere spannende Themen.
Paleo: Der Ernährungstrend aus der Steinzeit«Farm to Table»: Die neue Serie über die Partnerschaft von Gastronomen und Fleischproduzenten.Aber bitte mit ohne: Tipps für eine Küche ohne Gluten, Laktose und Co.

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Messer & Gabel 04/2016

  • Ben, Léo & La Fonderie 11: Gemeinsam erfolgreich in Freiburg.  
  • «Nose to Tail» – The Challenge: Frauenpower in der letzten Challenge – mit Rebecca Clopath und Susanne Pfister.
  • Gehen Sie aufs Ganze: Warum es sich lohnt, ganze Tiere einzukaufen.

Messer & Gabel 03/2016

  • Mirko Buri: Gegen den rest, Der Jungkoch kämpft erfolgreich gegen Food Waste.
  • «Nose to Tail» – The Challenge: Köstliche Lammrezepte aus dem Inselspital und dem Food Truck.
  • LCDJ-Kochwettbewerb: Das grosse Finale, der strahlende Sieger, die besten Momente.

Messer & Gabel 02/2016

  • Food Trucks erobern die Schweiz: Vier Erfolgsgeschichten
  • «Nose to Tail» – The Challenge: Junge Spitzenköche kochen mit Schwänzli-Näsli-Öhrli und Co.
  • Zeit für Genuss: Was Sie schon immer über die Fleischreifung wissen wollten.

Messer & Gabel 01/2016

  • «Rising Chefs Geneva»: Das innovative Gastro-Konzept der Genfer Jungstars.
  • «Nose to Tail» – The Challenge: Innovative  Kalbfleisch-Kreationen von Schweizer Spitzenköchen.
  • Keine Kälberei: So nachhaltig funktioniert die Schweizer Kälbermast.