Aktuelle Ausgabe

Der Herbst ist da! Im aktuellen «Messer & Gabel» dreht sich deshalb alles um herbstliche und winterliche Gerichte, die uns mit der kalten Jahreszeit versöhnen. Entdecken Sie Delikatessen von Patrick Marxer, Knochengerichte von Margaretha Jüngling und vieles mehr.
Der pure Wahnsinn: Zu Besuch bei Fleisch-Veredler Patrick Marxer von «Das Pure».«Farm to Table»: Stanser Ziegen und Schweine in Zürich.(K)ein Knochenjob: Margaretha Jüngling kocht mit Knochen."

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Messer & Gabel 02/2017

First Class Second Cuts: Die «LUMA-Boys» und ihr erstes eigenes Lokal.«Farm to Table»: Die Hochlandrinder vom Hasliberg.Zeit, dass sich was dreht: Anleitung fürs perfekte Spanferkel.

Messer & Gabel 01/2017

Paleo: Der Ernährungstrend aus der Steinzeit«Farm to Table»: Die neue Serie über die Partnerschaft von Gastronomen und Fleischproduzenten.Aber bitte mit ohne: Tipps für eine Küche ohne Gluten, Laktose und Co.