Aktuelle Ausgabe

Gute Geschichten entstehen, wenn gute Menschen mit viel Leidenschaft bei der Arbeit sind. Und von diesen haben wir fürs aktuelle «Messer & Gabel» ganz schön viele gefunden: engagierte Landwirte, Metzger, Gastronomen und Fleisch-Veredler, die alle ein gemeinsames Ziel haben – das perfekte Produkt. Viel Spass beim Entdecken.
Was tun mit dem Huhn? Die Wiederentdeckung des Suppenhuhns.«Klasse Rasse»: die neue Serie über Schweizer Nutztiere. Teil 4 – die Rinder.Die Schüssel zum Erfolg. Winterliche Poke Bowls von Carsten Ihrke.

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Messer & Gabel 03/2018

Die neuen Metzger: Innovative Konzepte aus Metzgerei und Gastronomie.«Klasse Rasse»: Die neue Serie über Schweizer Nutztiere. Teil 3 – die Schafe.Jamón helvético! Spanischer Rohschinken aus Neuenburg.

Messer & Gabel 02/2018

Wenn die Chemie stimmt: Warum uns die Naturwissenschaften zu besseren Köchen machen.«Klasse Rasse»: Die neue Serie über Schweizer Nutztiere. Teil 2 – die Schweine.Il Salame vero! Das Geheimnis des echten Salami.

Messer & Gabel 01/2018

«Widder Bar & Kitchen»: Immer Widder etwas Neues«Klasse Rasse»: Die neue Serie über Schweizer Nutztiere. Teil 1 – die Ziegen.Wir brauchen Kohle! Für neue Aromen in der Küche.

Messer & Gabel 04/2017

Sharing Plates: Gemeinsam geniessen ist angesagt!«Farm to Table»: Zürcher «mesa» serviert Malanser Bruderhähne.Fette Zeiten: Wie tierische Fette Ihre Küche bereichern.