Aktuelle Ausgabe

In the summertime, when the weather is fine ... Dann sollten wir alle raus und die kulinarischen Highlights des Sommers geniessen. Wir waren für Sie im Tessin und haben feine Salami und einen Restauranttipp mitgebracht. Ausserdem haben wir Kochtipps aus dem Physiklabor und ein neues Rezept von LCDJ-Gewinnerin Alexandra Knutti. Viel Spass beim Lesen!
Wenn die Chemie stimmt: Warum uns die Naturwissenschaften zu besseren Köchen machen.«Klasse Rasse»: Die neue Serie über Schweizer Nutztiere. Teil 2 – die Schweine.Il Salame vero! Das Geheimnis des echten Salami.

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Messer & Gabel 01/2018

«Widder Bar & Kitchen»: Immer Widder etwas Neues«Klasse Rasse»: Die neue Serie über Schweizer Nutztiere. Teil 1 – die Ziegen.Wir brauchen Kohle! Für neue Aromen in der Küche.

Messer & Gabel 04/2017

Sharing Plates: Gemeinsam geniessen ist angesagt!«Farm to Table»: Zürcher «mesa» serviert Malanser Bruderhähne.Fette Zeiten: Wie tierische Fette Ihre Küche bereichern.

Messer & Gabel 03/2017

Der pure Wahnsinn: Zu Besuch bei Fleisch-Veredler Patrick Marxer von «Das Pure».«Farm to Table»: Stanser Ziegen und Schweine in Zürich.(K)ein Knochenjob: Margaretha Jüngling kocht mit Knochen."