Aktuelle Ausgabe

«Messer & Gabel», die Sommerausgabe! Entdecken Sie die Second Cuts von LUMA und damit viele neue Stücke für den Grill! Ausserdem gibt's eine Anleitung fürs perfekte Spanferkel und eine schöne neue Story aus unserer Serie «Farm to Table». Viel Spass!
First Class Second Cuts: Die «LUMA-Boys» und ihr erstes eigenes Lokal.«Farm to Table»: Die Hochlandrinder vom Hasliberg.Zeit, dass sich was dreht: Anleitung fürs perfekte Spanferkel.

Heft Abonnieren

Bestellen Sie jetzt Ihr Gratisabonnement!

Messer & Gabel 01/2017

Paleo: Der Ernährungstrend aus der Steinzeit«Farm to Table»: Die neue Serie über die Partnerschaft von Gastronomen und Fleischproduzenten.Aber bitte mit ohne: Tipps für eine Küche ohne Gluten, Laktose und Co.

Messer & Gabel 04/2016

  • Ben, Léo & La Fonderie 11: Gemeinsam erfolgreich in Freiburg.  
  • «Nose to Tail» – The Challenge: Frauenpower in der letzten Challenge – mit Rebecca Clopath und Susanne Pfister.
  • Gehen Sie aufs Ganze: Warum es sich lohnt, ganze Tiere einzukaufen.

Messer & Gabel 03/2016

  • Mirko Buri: Gegen den rest, Der Jungkoch kämpft erfolgreich gegen Food Waste.
  • «Nose to Tail» – The Challenge: Köstliche Lammrezepte aus dem Inselspital und dem Food Truck.
  • LCDJ-Kochwettbewerb: Das grosse Finale, der strahlende Sieger, die besten Momente.

Messer & Gabel 02/2016

  • Food Trucks erobern die Schweiz: Vier Erfolgsgeschichten
  • «Nose to Tail» – The Challenge: Junge Spitzenköche kochen mit Schwänzli-Näsli-Öhrli und Co.
  • Zeit für Genuss: Was Sie schon immer über die Fleischreifung wissen wollten.

Messer & Gabel 01/2016

  • «Rising Chefs Geneva»: Das innovative Gastro-Konzept der Genfer Jungstars.
  • «Nose to Tail» – The Challenge: Innovative  Kalbfleisch-Kreationen von Schweizer Spitzenköchen.
  • Keine Kälberei: So nachhaltig funktioniert die Schweizer Kälbermast.