Aktuelle Ausgabe

Ein toller Winter liegt hinter uns und schon steht Ostern vor der Tür. «Messer & Gabel» startet mit sehr viel Geschmack in den Frühling: Lassen Sie sich inspirieren von den Aromakombinationen aus der Zürcher «Widder Bar & Kitchen», von Dave Wältis Kohle-Kreationen und Alexandra Knuttis Neuinterpretation von «Suuri Läberli».
«Widder Bar & Kitchen»: Immer Widder etwas Neues«Klasse Rasse»: Die neue Serie über Schweizer Nutztiere. Teil 1 – die Ziegen.Wir brauchen Kohle! Für neue Aromen in der Küche.

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Messer & Gabel 04/2017

Sharing Plates: Gemeinsam geniessen ist angesagt!«Farm to Table»: Zürcher «mesa» serviert Malanser Bruderhähne.Fette Zeiten: Wie tierische Fette Ihre Küche bereichern.

Messer & Gabel 03/2017

Der pure Wahnsinn: Zu Besuch bei Fleisch-Veredler Patrick Marxer von «Das Pure».«Farm to Table»: Stanser Ziegen und Schweine in Zürich.(K)ein Knochenjob: Margaretha Jüngling kocht mit Knochen."

Messer & Gabel 02/2017

First Class Second Cuts: Die «LUMA-Boys» und ihr erstes eigenes Lokal.«Farm to Table»: Die Hochlandrinder vom Hasliberg.Zeit, dass sich was dreht: Anleitung fürs perfekte Spanferkel.