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Restaurant QN World in Effretikon: Gutes aus der Mühle

Ausgabe 4/17

Restaurant QN World in Effretikon: Gutes aus der Mühle

Von einem Ex-Bauunternehmer, der sich dem Genuss verschrieben hat. Und der dafür voll und ganz auf die Qualität von Schweizer Fleisch setzt – zum Beispiel als Grundlage für seinen mit Café-de-Paris-Butter überbackenes Rindfleischtatar.

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Restaurant Chetzeron in Crans-Montana: hoch hinaus mit Slow Food

Ausgabe 3/17

Restaurant Chetzeron in Crans-Montana: hoch hinaus mit Slow Food

Im Restaurant Chetzeron auf 2112 m ü.M. ist nicht nur die Aussicht ausgezeichnet, sondern auch das Essen. Küchenchefin Lucia Cordonier hat sich ganz dem Slow Food verschrieben und macht sich regelmässig auf Erkundungstouren durch die Region, immer auf der Suche nach neuen Produkten für ihre Küche.

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Kafi Franz in St. Gallen: Girl Power!

Ausgabe 2/17

Kafi Franz in St. Gallen: Girl Power!

In St. Gallen führen zwei Quereinsteigerinnen ihr Restaurant mit viel Charme und Liebe. Melanie Diem und Denise Weber verwöhnen ihre Gäste mit feinen Kuchen und Torten, aber auch mit saisonalen Fleischgerichten – und je erfahrener die beiden werden, umso anspruchsvoller werden ihre Kreationen.

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Ace Cafe Luzern: Schweizer Fleisch ist Trumpf

Ausgabe 1/17

Ace Cafe Luzern: Schweizer Fleisch ist Trumpf

Im Ace Cafe in Rothenburg bei Luzern dreht sich alles um Autos, Motorräder und Rock’n’Roll. Und um gutes Essen. Die von der englischen und der amerikanischen Küche inspirierte Karte macht nicht nur Biker-Herzen glücklich. Beim Fleisch setzt der charismatische Geschäftsführer Dany Kunz jedoch konsequent auf die Schweiz.

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