Der LCDJ-Sieger 2018 – seine Rezepte

Wer den Kochwettbewerb «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch» gewinnt, erhält ein Jahr lang einen festen Platz im «Messer & Gabel». Der Sieger 2018 heisst Marco Kölbener und jedes seiner vier Gerichte ist von einem kulinarischen Mitbringsel aus seinem Heimatkanton – dem Appenzell – inspiriert.
Schwein mit BrandLöscher

Ausgabe 2/19

Schwein mit BrandLöscher

Eine Bieridee gab den Anstoss für die zweite Kreation von LCDJ-Gewinner Marco Kölbener, und so viel sei schon mal verraten: Zwei Stücke vom Schwein und ein kultiges Appenzeller Bier spielen die Hauptrolle dabei.

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Poulet mit Flauder

Ausgabe 1/19

Poulet mit Flauder

Mit Holunderblüten, Pouletbrust und Herz geht LCDJ-Gewinner Marco Kölbener in seinem ersten Gericht für «Messer & Gabel» zur Sache. Inspiriert dazu hat ihn das Appenzeller Sprudelwasser Flauder, das er in unserem Auftrag in seine Kreation einzubauen hatte.

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