Die LCDJ-Siegerin 2017 – ihre Rezepte


Ausgabe 1/18
«Suuri Läberli» à la Knutti
Glasierte Leber in rosa Tranchen, Lebercrème als Praline mit Erdbeerkonfitüre, eine Hollandaise mit Raucharoma, Variationen vom Spargel: Alexandra Knutti macht aus dem Schweizer Klassiker ein modernes, frisches Frühlingsgericht für die Haute Cuisine.
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Ausgabe 4/17
Michel Bucher kocht Kalb
Kronfleisch, Leistenfleisch, Skirt Steak, das Zwerchfell vom Kalb hat viele Namen – und genauso vielfältig ist es in der Küche einsetzbar. Entdecken Sie, was der LCDJ-Gewinner 2016, Michel Bucher, aus dem feinen Stück zubereitet.
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Ausgabe 3/17
Michel Bucher kocht Schwein
Michel Bucher wagt sich ans Secreto vom Schwein. Das «geheime Filet» nach spanischem Zuschnitt entspricht etwa unserem Karreedeckel. Laut Michel Bucher das Beste, was er je vom Schwein gegessen hat. Lassen Sie sich inspirieren!
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Ausgabe 2/17
Michel Bucher kocht Rind
Für seine zweite Kreation hat sich Michel Bucher ein Federstück vom Rind ausgesucht. «Ah, Siedfleisch», denken Sie jetzt? Nicht doch, der innovative Jungkoch präsentiert das gute Stück sous-vide gegart mit einer würzigen Glasur. Unbedingt ausprobieren!
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Ausgabe 1/17
Michel Bucher kocht Lamm
Michel Bucher hat im letzten Herbst den Kochwettbewerb «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch» gewonnen und berichtet nun an dieser Stelle ein Jahr lang über sich und seine Erlebnisse rund um die Küche. Dazu präsentiert Michel in jeder Ausgabe ein neues Fleischgericht mit einem nicht ganz alltäglichen Fleischstück oder einer ungewohnten Zubereitungsart. Diesmal auf der Karte: Lammhaxe sous-vide gegart.
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