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Sharing Plates – geteilter Genuss

Ausgabe 4/17

Sharing Plates – geteilter Genuss

Essen ist ein tolles Gemeinschaftserlebnis. Und nichts ist spannender als das gemeinsame Probieren unterschiedlicher Gerichte und neuer Kreationen. «Messer und Gabel» hat drei Restaurants besucht, die sich voll und ganz dem Teilen verschrieben haben – und damit überaus erfolgreich sind.

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Purer Fleischgenuss

Ausgabe 3/17

Purer Fleischgenuss

In Wetzikon, wo Patrick Marxer sein Unternehmen «Das Pure» aufgebaut hat, wird Fleisch geräuchert, getrocknet und zu feinen Würsten verarbeitet. «Messer & Gabel» hat mit ihm über seine edlen und doch natürlichen Produkte gesprochen und ihm beim Wursten über die Schulter geschaut.

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Neues von den «LUMA-Boys»

Ausgabe 2/17

Neues von den «LUMA-Boys»

Lucas Oechslin und Marco Tessaro verkaufen seit Jahren bestes, mit Edelschimmel verfeinertes LUMA-Fleisch. Seit Neustem sind sie nun auch am «Smith and de LUMA», einem angesagten Zürcher Steakhouse, beteiligt und servieren ihren Gästen dort köstliche Second Cuts. Eine echte Erfolgsgeschichte.

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Köstliches aus der Steinzeit

Ausgabe 1/17

Köstliches aus der Steinzeit

Maniok-Nudeln statt Spaghetti, Süsskartoffel-Frites statt Pommes: Das Wirtshaus zum Eichhof in Luzern verzichtet auf seiner Karte weitgehend auf verarbeitete Kohlenhydrate, Milchprodukte und weissen Zucker. Die «Steinzeitgerichte» kommen vor allem bei jungen Luzernerinnen gut an.

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