Aktuelle Ausgabe

Der Gastro-Newsletter informiert Sie quartalsweise über aktuelle Themen rund um die Gastronomie.

«Nose to Tail» – The Challenge Part IV

Für die vierte und letzte «Nose to Tail»-Challenge setzt das Gastromagazin «Messer & Gabel» ganz auf Frauenpower: Rebecca Clopath und Susanne Pfister haben je einen spektakulären Hauptgang mit Herz, Huftdeckel und Federstück vom Schweizer Rind kreiert. Lassen Sie sich inspirieren!

Zur Serie

Ein ganzes Rind gekauft!

Es kann sich für Gastronomen durchaus lohnen, ganze Tiere einzukaufen. Gerade bei grossen Tieren wie dem Rind braucht es da aber eine gute Planung und viel Wissen zur Lagerung der feinen Stücke. Wir haben von Asche bis Öl die besten Haltbarmacher für Sie zusammengestellt.

Zu den Tipps

Der feine Unterschied

Warum Fleisch aus der Schweiz nachhaltiger ist? Dank der strengen Gesetze, der ausgezeichneten Arbeit unserer Produzenten und Metzger und dank guter natürlicher Gegebenheiten. Über diese Vorteile und Unterschiede informieren wir in einer neuen Kampagne mit dem Claim «Der feine Unterschied».

Zur Kampagne

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