Aktuelle Ausgabe

Der Gastro-Newsletter informiert Sie quartalsweise über aktuelle Themen rund um die Gastronomie.

Aroma hoch zwei
Gleich zwei neue Artikel bieten wertvolle Infos rund ums Thema Aroma: Zum einen zeigen wir Ihnen innovative Kombinationen mit Fleisch – von Poulet und Kaffee bis Speck und Absinth. Zum anderen gibt’s spannende Rezepte mit Kohle als Geschmackslieferanten.

Zum Artikel «Aromaexplosion»
Zum Artikel «Kochen mit Kohle»

Serie «Klasse Rasse» – Teil 1
Ob bei Rindern, Schweinen oder Schafen, in der Schweiz werden unzählige Rassen gezüchtet. In der neuen Serie «Klasse Rasse» stellen wir jeweils eine Tierart, ihre Rassen und deren Besonderheiten vor. Den Anfang machen die Ziegen – und insbesondere die schönen Walliser Schwarzhalsziegen.

Zur Serie

Serie «Aus Alt mach Neu!»
Es ist fast schon Tradition: Wer den Kochwettbewerb «La Cuisine des Jeunes» gewinnt, kocht ein Jahr lang fürs «Messer & Gabel». So auch Alexandra Knutti, die Gewinnerin 2017. Neu ist, dass sie dazu jeweils ein «altes» Gericht neu erfindet und auf Gourmet-Niveau pimpt. Diesmal: «Suuri Läberli».

Zum Rezept

Kochwettbewerb «La Cuisine des Jeunes» 2018
Der Kochwettbewerb «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch» wechselt die Location! Das Finale 2018 steigt in der Welle7 am Berner Bahnhof. Das Thema? The Art of Beef! Coole Rezepte mit Schweizer Rindfleisch können bis zum 16. Juli eingereicht werden.

Zu den Teilnahmeunterlagen

Links

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