Aktuelle Ausgabe

Der Gastro-Newsletter informiert Sie quartalsweise über aktuelle Themen rund um die Gastronomie.

Southern Barbecue Swiss made
Auf einer ihrer Amerikareisen kam Thomas und Stephan von Matt die Idee. Zurück in der Schweiz, machten sie sich ans Werk – und seither geniesst man in Zürich West Southern Barbecue at it’s finest. Wir haben die Brüder von Matt in ihrem Lokal «Brisket» besucht.

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Serie: «Wie zu Ättis Zeiten»
Auf unserer Suche nach unbekannten Fleischprodukten verschlägt es uns diesmal ins Puschlav. Dort treffen wir Metzger Sandro Marchesi, der mit dem Furmagin da Cion eine alte kulinarische Tradition seines Dorfes am Leben erhält.

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Ich will Grill!
Grills sind so vielseitig, dass sie nicht nur auf jeden Balkon, sondern auch in jede Restaurantküche gehören. Mit den Profi-Tipps von Grillmeisterin Silvia Seiler finden auch Sie das Modell, das perfekt zu Ihren Bedürfnissen passt!

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Appenzeller Bieridee
Das zweite Gericht des LCDJ-Siegers Marco Kölbener läutet den Sommer ein. Wieso Bier und Schwein ein Traumpaar sind und wie dabei auch die einzelnen Zutaten des Gerstensafts zum Einsatz kommen, lesen Sie hier.

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«Mein Stück Schweiz»
Wie passen Schweizer Schweinefleisch und tierische Fette in eine ausgewogene Ernährung? Verschiedene Stücke vom Schwein haben viel weniger Fett als gedacht und Fleischfette liefern alle essenziellen Fettsäuren. Jetzt beim Schweine-Puzzle mitmachen und tolle Preise gewinnen.

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