La Cuisine des Jeunes

17. Kochwettbewerb «La Cuisine des Jeunes»

17. Kochwettbewerb «La Cuisine des Jeunes»

Magst du besondere Herausforderungen? Dann haben wir hoffentlich deinen Appetit geweckt. Dieses Jahr lautet das Thema des renommierten Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» nämlich: «The Art of Chicken! Zeig uns grosse Kochkunst – mit deiner Kreation aus bestem Schweizer Poulet.» Zu gewinnen gibt es Ruhm, Ehre und ein Preisgeld von total CHF 3800.–.

Mehr lesen
Teilnahmebedingungen

Alles, was du wissen musst

Was muss das Rezept enthalten? Wie muss man es einreichen? Wo findet das Finale statt und welchen Durchmesser haben die bereitgestellten Teller? Antworten auf wirklich alle deine Fragen findest du in unseren Teilnahmebedingungen.

Mehr lesen
Partner

Mit freundlicher Unterstützung

Wer Grosses vorhat, braucht starke Partner. Gerne stellen wir dir die Unternehmen und Organisationen vor, die «La Cuisine des Jeunes» zu nationaler Bedeutung verhelfen und für perfekte Wettbewerbsbedingungen sorgen.

Mehr lesen
Kochwettbewerbe der Vorjahre

Motivation aus der Vergangenheit

Willst du wissen, wie hoch die Messlatte für den Sieg bei «La Cuisine des Jeunes» liegt, oder suchst du noch ein wenig Inspiration für deine Einreichung? Dann stöbere doch mal durch die Berichte der Kochwettbewerbe vergangener Jahre. Wetten, dass dich blitzschnell das Wettkampffieber packt?

Mehr lesen
Was wurde aus den Ehemaligen?

Was wurde aus den Ehemaligen?

Bei «La Cuisine des Jeunes» wurden schon viele bemerkenswerte Karrieren lanciert. Die Erfolgserlebnisse der Finalisten reichen vom Einsatz in internationalen Spitzenrestaurants über Goldmedaillen in der Junioren-Kochnationalmannschaft bis zur Auszeichnung mit Gault-Millau-Punkten. Lass deinen Ehrgeiz wecken und tauche ein in die Geschichten unserer Finalteilnehmer!

Mehr lesen
Grosses Winner Dinner mit Marco Kölbener und Domenico Miggiano

Einladung zum Winner Dinner

Du bist jung und hungrig nach Infos für eine erfolgreiche Karriere? Schreib dich jetzt ein fürs Winner Dinner vom 18. März 2019 im Gasthof Löwen in Bubikon. Spitzenkoch Domenico Miggiano und LCDJ-Gewinner Marco Kölbener kochen für dich und servieren dir gleichzeitig wertvolle Tipps für deine Laufbahn. Und das erst noch gratis!

Mehr lesen