La Cuisine des Jeunes

16. Kochwettbewerb «La Cuisine des Jeunes»

16. Kochwettbewerb «La Cuisine des Jeunes»

Sind deine Kochkünste preiswürdig? Finde es heraus am renommierten Kochwettbewerb «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch»! 2018 lautet der Aufruf «The Art of Beef! Zeig uns grosse Kochkunst – mit deiner Kreation aus bestem Schweizer Rindfleisch». Und zu gewinnen gibt’s nebst Ruhm und Ehre ein Preisgeld von CHF 2000.–.

Mehr lesen
Teilnahmebedingungen

Teilnahmebedingungen

Was muss das Rezept enthalten? Wie muss man es einreichen? Wo findet das Finale statt und welchen Durchmesser haben die bereitgestellten Teller? Antworten auf wirklich alle deine Fragen findest du in unseren Teilnahmebedingungen.

Mehr lesen
Partner

Mit freundlicher Unterstützung

Wer Grosses vorhat, braucht starke Partner. Gerne stellen wir dir die Unternehmen und Organisationen vor, die «La Cuisine des Jeunes» zu nationaler Bedeutung verhelfen und für perfekte Wettbewerbsbedingungen sorgen.

Mehr lesen
Kochwettbewerbe der Vorjahre

Motivation aus der Vergangenheit

Willst du wissen, wie hoch die Messlatte für den Sieg bei «La Cuisine des Jeunes» liegt, oder suchst du noch ein wenig Inspiration für deine Einreichung? Dann stöbere doch mal durch die Berichte der Kochwettbewerbe vergangener Jahre. Wetten, dass dich blitzschnell das Wettkampffieber packt?

Mehr lesen
Was wurde aus den Ehemaligen?

Was wurde aus den Ehemaligen?

Bei «La Cuisine des Jeunes» wurden schon viele bemerkenswerte Karrieren lanciert. Die Erfolgserlebnisse der Finalisten reichen vom Auslandeinsatz im «El Bulli» in Spanien über Goldmedaillen in der Junioren-Kochnationalmannschaft bis zur Auszeichnung mit Gault-Millau-Punkten. Lass deinen Ehrgeiz wecken und tauche ein in die Geschichten unserer Finalteilnehmer!

Mehr lesen
Winner Dinner Part one – Rückblick

Winner Dinner Part one – Rückblick

LCDJ-Siegerin Alexandra Knutti und Spitzenkoch Rolf Fuchs haben gekocht, Sandro Zinggeler und Rebecca Clopath haben von ihren spannenden Karrieren erzählt und viele Jungköchinnen und Jungköche haben genossen und gelernt. Ein gelungener Event!

Mehr lesen