La Cuisine des Jeunes

Marco Kölbener gewinnt den 16. Kochwettbewerb «La Cuisine des Jeunes»

Marco Kölbener gewinnt den 16. Kochwettbewerb «La Cuisine des Jeunes»

Neues Jahr, neue Location: Das Finale des Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch» ging dieses Jahr in der Welle7 am Berner Hauptbahnhof über die Bühne. Marco Kölbener vom Hotel Hof Weissbad konnte sich gegen seine drei Konkurrenten durchsetzen und holte den Sieg.

Mehr lesen
Teilnahmebedingungen 2018

Teilnahmebedingungen 2018

Was muss das Rezept enthalten? Wie muss man es einreichen? Wo findet das Finale statt und welchen Durchmesser haben die bereitgestellten Teller? Antworten auf wirklich alle deine Fragen findest du in unseren Teilnahmebedingungen.

Mehr lesen
Partner

Mit freundlicher Unterstützung

Wer Grosses vorhat, braucht starke Partner. Gerne stellen wir dir die Unternehmen und Organisationen vor, die «La Cuisine des Jeunes» zu nationaler Bedeutung verhelfen und für perfekte Wettbewerbsbedingungen sorgen.

Mehr lesen
Kochwettbewerbe der Vorjahre

Motivation aus der Vergangenheit

Willst du wissen, wie hoch die Messlatte für den Sieg bei «La Cuisine des Jeunes» liegt, oder suchst du noch ein wenig Inspiration für deine Einreichung? Dann stöbere doch mal durch die Berichte der Kochwettbewerbe vergangener Jahre. Wetten, dass dich blitzschnell das Wettkampffieber packt?

Mehr lesen
Was wurde aus den Ehemaligen?

Was wurde aus den Ehemaligen?

Bei «La Cuisine des Jeunes» wurden schon viele bemerkenswerte Karrieren lanciert. Die Erfolgserlebnisse der Finalisten reichen vom Auslandeinsatz im «El Bulli» in Spanien über Goldmedaillen in der Junioren-Kochnationalmannschaft bis zur Auszeichnung mit Gault-Millau-Punkten. Lass deinen Ehrgeiz wecken und tauche ein in die Geschichten unserer Finalteilnehmer!

Mehr lesen
Winner Dinner Part one – Rückblick

Winner Dinner Part one – Rückblick

LCDJ-Siegerin Alexandra Knutti und Spitzenkoch Rolf Fuchs haben gekocht, Sandro Zinggeler und Rebecca Clopath haben von ihren spannenden Karrieren erzählt und viele Jungköchinnen und Jungköche haben genossen und gelernt. Ein gelungener Event!

Mehr lesen