Karriere Teilnehmende

Bei «La Cuisine des Jeunes» haben schon viele grosse Kochkarrieren angefangen. Einige von ihnen sind schon ein paar Jahre her. Wir schauen jetzt nach, was aus diesen Talenten geworden ist und befragen sie in dieser Rubrik.
2016: Sandro Dubach

2016: Sandro Dubach

«gusto», «La Cuisine des Jeunes», «Swiss Culinary Cup» – der Thuner Jungkoch Sandro Dubach hat in den knapp vier Jahren seit seiner Lehre schon so manchen Kochwettbewerb gerockt. Uns verrät er, wie er das geschafft hat.

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2014: Feedback von David Lanz

2014: Feedback von David Lanz

Seit Jungkoch David Lanz im Herbst 2012 den Sieg im Kochwettbewerb von «La Cuisine des Jeunes» feiern durfte, hat er sich zu einem gestandenen Spitzenkoch entwickelt. Wir haben ihn zu seiner aktuellen Tätigkeit in der «Eisblume Worb» befragt und wollten etwas über seine Wünsche für die Zukunft erfahren.

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2014: Feedback von Micha Schärer

2014: Feedback von Micha Schärer

Der zweifache LCDJ-Finalist Micha Schärer verfolgt eine ganz eigene Karriere und setzt sein Talent sehr erfolgreich in den Medien ein. Im Gespräch verrät er uns, wie er es anpackt.

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2013: Feedback von Michel Eschmann

2013: Feedback von Michel Eschmann

Wie lebt es sich als «Expat»-Koch im Fernen Osten? Der einstige LCDJ-Finalist Michel Eschmann macht heute in Thailand Karriere und gibt uns Auskunft über seinen Alltag und seine Zukunftspläne.

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2013 Feedback von Paride Giuri

2013 Feedback von Paride Giuri

2009 wurde Paride Giuri Sieger beim Kochwettbewerb von «La Cuisine des Jeunes». 2013 ist er Souschef in einem Gourmetlokal in Graubünden. Lest hier mehr darüber, wie sich ein Erfolg beim Wettbewerb – und eine Menge Einsatz – auf eure Karriere auswirken!

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2012: Feedback von Simon Adam

2012: Feedback von Simon Adam

Simon Adam, Sieger von «La Cuisine des Jeunes» 2007, und Oliver Malicdem, Finalist der TV-Show «Die grössten Schweizer Talente», übernehmen das Restaurant des Stadttheaters Winterthur mit ihrem Konzept «Essen & Kunst».

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2012: Feedback von Ralph Schelling

2012: Feedback von Ralph Schelling

Ralph Schelling ist weit gereist. Nach der Teilnahme bei «La Cuisine des Jeunes» und dem Sieg am Culinary Cup war Ralph Schelling bei Spaniens Topköchen tätig – aber auch beim Schweizer Star Andreas Caminada.

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2012: Feedback von Pascal Schmutz

2012: Feedback von Pascal Schmutz

Pascal Schmutz war 2005 Finalist am Kochwettbewerb «La Cuisine des Jeunes». Er war 2010 auch Chef des Siegers Paride Giuri. Letztes Jahr erhielt er von Gault Millau 15 Punkte und den Titel «Entdeckung des Jahres Deutschschweiz».

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2011: Feedback von Marcel Müller

2011: Feedback von Marcel Müller

Marcel Müller, Sieger des Kochwettbewerbs LCDJ im Jahr 2005, bringt gastronomischen Ehrgeiz und Tagesarbeitszeiten unter einen Hut.

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