Zubereitungen: Schritt für Schritt

Gelingsicherer Fleischgenuss: Lerne hier die Grundlagen der Fleischzubereitung, einfach erklärt mit Schritt-für-Schritt-Videos und Fotostrecken.

Vor dem Kochen

Dein Menü startet bereits beim Einkauf und bei der richtigen Lagerung von Fleisch. Mit ein paar einfachen Grundregeln kann nichts mehr schiefgehen.

Zubereitungsarten einfach erklärt

Es gibt viele Wege, Fleisch zuzubereiten: Welchen du wählst, hängt vom Fleischstück und von deinen Vorlieben ab.

Fleischwissen – übersichtlich serviert

Was ist der Unterschied zwischen einem Entrecôte und einem Rumpsteak? Wie wird dein Ragout zart und saftig? Aus welchem Fleischstück macht man Tatar? Hier gibt’s nicht nur die Antworten auf diese und unzählige weitere Fragen, sondern auch sonst noch viel Spannendes und Wissenswertes. Zum Beispiel unsere interaktive Skizze vom Rind zum Durchklicken und Entdecken. Schau mal rein!