03.05.2017  •  Statistik  •  Medienmitteilungen

Der Fleischmarkt 2016 im Überblick

Die aktuelle Ausgabe der Jahrespublikation «Der Fleischmarkt im Überblick» von Proviande ist soeben erschienen. Der Bericht enthält auf 64 Seiten viele Statistikzahlen, Grafiken und Informationen aus dem Schweizer Schlachtvieh- und Fleischmarkt 2016.

Ein ausführlicher Tabellenteil – oftmals mit einem Mehrjahresvergleich über die letzten zehn Jahre – ermöglicht eine differenzierte statistische Auswertung nach vielen unterschiedlichen Kriterien.

Die Themen: Fleischkonsum, Inlandproduktion und Aussenhandel, Preisentwicklung u.a.m.

Die Publikation ist deutsch/französisch kombiniert und kostet CHF 25.- exkl. MWSt und Versandspesen.

Das umfassende Nachschlagewerk kann unter folgendem Link abonniert oder als Einzelausgabe bestellt werden: http://www.proviande.ch/statistik-abonnemente.

Kontaktpersonen

Mike Schneider, Leiter IT & Statistik
Telefon 031 309 41 27
E-Mail statistik@proviande.ch

Downloads und Informationen

Medienmitteilung (pdf, 68 KB) Medienmitteilung (docx, 137 KB) Auszug «Der Fleischmarkt im Überblick 2016» (pdf, 873 KB)Zurück