Alle Publikationen

Herzlich willkommen im Online-Shop von «Schweizer Fleisch». Hier finden Sie unsere Publikationen.

Special Cuts - das Einmaleins der unbekannten Schnitte (F)

Special Cuts - das Einmaleins der unbekannten Schnitte (F)

‚Special Cuts’ ist eine einzigartige Dokumentation spezieller Fleischzuschnitte für Fleischfachleute und Gastronomen. 25 unkonventionelle Zuschnitte von Rind, Kalb, Lamm und Schwein werden detailliert beschrieben und in Bildabfolgen illustriert. Ergänzend dazu geben 5 Interviews mit Persönlichkeiten aus der Schweizer Fleisch- und Gastronomiebranche Einblick in den Verkauf und die Verwendung dieser speziellen Produkte.

  • Sprache: deutsch
  • Format 20 x 24cm, 72 Seiten
  • In gedruckter Form
  • Leseprobe

CHF 24.00 exkl. MwSt.

Artikel Nr. 160007

Zurück zur Übersicht