Rezept
Zur Übersicht
Asia-Tatar
- Zubereiten: ca. 30 Min.
- Für 4 Personen
Zutaten
400 g | Schweizer Kalbfleisch (fein gehackt) |
2 Stängel | Zitronengras |
2 Stiele | Thai-Basilikum |
2 EL | Sweet-Chili-Sauce |
1–2 EL | Limettensaft |
1–2 EL | Fischsauce |
Zubereitung
- Zitronengras in hauchdünne Scheiben schneiden. Thai-Basilikum von den Stielen zupfen, fein schneiden und mit Zitronengrasscheiben und Sweet-Chili-Sauce unter das Kalbstatar rühren. Mit Limettensaft und Fischsauce würzen und servieren.
Beilagen
Dazu passt Brot und ein gemischter Salat.Nährwerte
145 | kcal |
22 g | Eiweiss |
2 g | Kohlenhydrate |
5 g | Fett |