Enchiladas mit geröstetem Lammfleisch, roten Zwiebeln, Avocado und Tomaten

Zutaten

600 gNierstücke vom Schweizer Lamm (vom Fleischfachmann in sehr dünne Scheiben schneiden lassen)
1Avocado
2grosse Tomaten
2kleine rote Zwiebeln
2Limetten
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4Weizentortillas (Fertigprodukt)

Zubereitung

  1. Avocado schälen, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten klein schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben, mit 2–3 EL Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Eine flache Pfanne auf die sehr heisse Glut setzen, stark erhitzen und die Lammfleischscheiben darin unter Wenden 2–3 Minuten braten. Vom Feuer nehmen und warm halten.
  3. Tortillas über der Glut erwärmen und mit Fleisch und Avocadomischung füllen. Nach Belieben mit Pfeffer und Limettensaft würzen

Nährwerte

Eine Portion enthält:
410 kcal
38 g Eiweiss
22 g Kohlenhydrate
18 g Fett