Fruchtiges Tatar mit Mango & Ananas

Zutaten

400 gSchweizer Kalbfleisch (fein gehackt)
1 kleineThai-Mango
1Baby-Ananas
2–3 ELZitronensaft
Salz, Chiliflocken
2 ELSesam
2 StielePfefferminze

Zubereitung

    Mango und Ananas schälen, Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Chiliflocken unter das Kalbfleisch geben. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, aus der Pfanne nehmen und erkalten lassen. Pfefferminze von den Stielen zupfen und fein schneiden. Mit dem Sesam unter das Kalbstatar heben und servieren.
Rindstatar selbstgemacht

Beilagen

Dazu passt Brot und ein gemischter Salat.

Nährwerte

Eine Portion enthält:
231 kcal
23 g Eiweiss
15 g Kohlenhydrate
8 g Fett
(ohne Brot und Salat)