Rezept
Zur Übersicht
Fruchtiges Tatar mit Mango & Ananas
- Zubereiten: ca. 30 Min.
- Für 4 Personen
Zutaten
400 g | Schweizer Kalbfleisch (fein gehackt) |
1 kleine | Thai-Mango |
1 | Baby-Ananas |
2–3 EL | Zitronensaft |
Salz, Chiliflocken | |
2 EL | Sesam |
2 Stiele | Pfefferminze |
Zubereitung
- Mango und Ananas schälen, Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Chiliflocken unter das Kalbfleisch geben. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, aus der Pfanne nehmen und erkalten lassen. Pfefferminze von den Stielen zupfen und fein schneiden. Mit dem Sesam unter das Kalbstatar heben und servieren.
Beilagen
Dazu passt Brot und ein gemischter Salat.Nährwerte
231 | kcal |
23 g | Eiweiss |
15 g | Kohlenhydrate |
8 g | Fett |