Pouletbrust-Geschnetzeltes in der Crêpe serviert

Zutaten

Für das Geschnetzelte:
700 gPouletbrust vom Schweizer Poulet
2Schalotten
ca. 80 gButter
400 gErbsli und Rüebli (tiefgekühlte Mischung)
4 dlRahm
Salz
Zitronensaft

Für die Crêpes:
150 gMehl
4Eier
280 mlMilch
2Prisen Salz
ca. 120 gButter

Zubereitung

  1. Die Zutaten für den Crêpeteig sorgfältig verquirlen und 10 Minuten quellen lassen. In der Butter portionenweise gleichmässig grosse Crêpes backen. Warm stellen.
  2. Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. Pouletbrust in feine Scheiben schneiden und in der Butter in einer Pfanne anbraten. Schalottenstreifen zugeben und bei milder Hitze 3–4 Minuten braten. Gemüse zugeben und kurz anschwitzen. Rahm zugeben und cremig einkochen. Nach Belieben mit Salz und Zitronensaft würzen.
  3. Crêpes auf den Tellern verteilen, Geschnetzeltes hineingeben und zusammenfalten.

Nährwerte

Eine Portion enthält:
1210 kcal
63 g Eiweiss
45 g Kohlenhydrate
87 g Fett