Pouletbrust mit Rohschinken-Frischkäse-Füllung

Zutaten

4Pouletbrüste vom Schweizer Poulet.
Vom Fleischfachmann eine Tasche für die Füllung hineinschneiden lassen.
50 gRohschinken
4-6Salbeiblätter
4 ELFrischkäse
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver edelsüss
1Zitrone

Zubereitung

  1. Rohschinken fein würfeln, Salbei hacken und beides unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Poulet- brüste damit füllen.
  2. Pouletbrüste mit Zahnstochern gut verschliessen und auf dem Grill bei direkter Hitze von jeder Seite 7–8 Minuten grillieren. Nach Belieben mit Paprikapulver bestreut servieren. Zitrone geschnitten dazugeben.

Beilagen

Dazu passen ein Teigwarensalat und grilliertes Gemüse.

Nährwerte

Eine Portion enthält:
220 kcal
34 g Eiweiss
1 g Kohlenhydrate
9 g Fett
(ohne Teigwarensalat und grilliertes Gemüse)