Rezept
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Rindfleischragout mit Bohnen, Peperoni und Tomaten
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Zubereiten: ca. 15 Min.
Schmoren: ca. 110 Min. - Für 6 Personen
Zutaten
800 g | Voressen vom Schweizer Rind |
2 | Zwiebeln |
2 EL | Olivenöl |
Salz, Pfeffer, Zucker | |
2.5 dl | trockener Rotwein |
ca. 5 dl | Bouillon |
2 | Lorbeerblätter |
200 g | grüne Bohnen |
2 | Peperoni, gelb und rot |
2 | grosse Tomaten |
Zubereitung
- Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
- Eine schwere Pfanne direkt in die Glut stellen, Öl darin erhitzen, Rindfleischwürfel zugeben und anbraten. Zwiebeln zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den entstehenden Fleischsaft komplett einkochen und nochmals alles anrösten.
- Rotwein, Bouillon und Lorbeer zugeben. Geschlossen ca. 100 Minuten garen, bis das Fleisch zart ist.
- In der Zwischenzeit Bohnen, Peperoni und Tomaten klein schneiden. Das Gemüse 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Ragout geben und fertig garen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
Beilagen
Dazu passen Salzkartoffeln.Nährwerte
200 | kcal |
30 g | Eiweiss |
5 g | Kohlenhydrate |
6 g | Fett |