Schweinsgeschnetzeltes an Kokoscurry mit Ebly, Gemüse und Äpfeln

Zutaten

Schweinsgeschnetzeltes an Kokoscurry:
500 gGeschnetzeltes vom Schweizer Schwein
1 ELOlivenöl
1 ELMehl
1 ELCurrypulver
1.2 dlKokosmilch
2½ dl Gemüsebouillon
½Zitrone, abgeriebene Schale
Salz, Pfeffer

Ebly mit Gemüse und Äpfeln:
5 dlGemüsebouillon

150 gKefen, gerüstet
1rote Peperoni, entkernt, in Streifen geschnitten
1mittelgrosser Apfel, gewürfelt
1 ELSchweizer Rapsöl
Salz, Pfeffer
2 ELRosinen

* 160 g Ebly

Zubereitung

  1. Bouillon aufkochen, Ebly beifügen, 20 Minuten köcheln, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Gemüse im Rapsöl bei schwacher Hitze zugedeckt weich dünsten, würzen. Äpfel beigeben, kurz mitdünsten. Ebly mit der Gemüse-Apfel-Mischung und den Rosinen vermengen.
  2. Fleisch im heissen Öl anbraten, Mehl darüberstäuben, wenden, Curry beifügen, mit der Kokosmilch und der Bouillon ablöschen, köcheln, bis die Sauce dicklich ist. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Eine Portion enthält:
519 kcal
36 g Eiweiss
51 g Kohlenhydrate
19 g Fett
7 g Nahrungsfasern