Rezept
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Schweinskotelett
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Zubereiten: ca. 50 Min.
Marinieren: ca. 60 Min. - Für 4 Personen
Zutaten
4 | Koteletts vom Schweizer Schwein à 200 g |
½ TL | Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
4 EL | Öl extra nativ |
4 EL | Rotwein |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
1 EL | Tomatenpüree |
100 g | Rucola, fein gehackt |
1 EL | Öl extra nativ |
125 g | Doppelrahmfrischkäse, z.B. Philadelphia |
100 g | Pinienkerne, fein gemahlen |
Zubereitung
- Vom Metzger in die Schweinskoteletts „Taschen“ zum Füllen einschneiden lassen.
- Zutaten der Marinade verrühren, Schweinskoteletts damit bepinseln, mindestens 1 Stunde zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
- Für die Füllung den Rucola in heissem Öl kurz andünsten, abkühlen lassen, mit Frischkäse mischen.
- Etwa 30 Minuten vor dem Grillieren das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen. Marinade abstreifen, beiseite stellen. Koteletts füllen, mit Zahnstochern verschliessen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Über mittelstarker Glut 20-25 Minuten grillieren, dabei gelegentlich wenden und mit Marinade bepinseln.
Nährwerte
610 | kcal |
47 g | Eiweiss |
5 g | Kohlenhydrate |
44 g | Fett |