Sommerlicher Siedfleischsalat

Zutaten

500 gfertiges Siedfleisch, in feine Tranchen geschnitten
3rote und gelbe Peproni
1-2Zucchetti
12Blättchen Basilikum
7 ELOlivenöl nativ extra
1 TLThomy Senf scharf
3 ELRotweinessig
1 TLSalz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Die einzelnen Siedfleischtranchen zu Röllchen aufrollen, beiseite stellen.
  2. Die Peperoni entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Zucchetti in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Würfel schneiden. Die Basilikumblättchen aufeinander legen, aufrollen und in sehr feine Streifen schneiden.
  3. Alles zusammen mit den Dressingzutaten mischen, abschmecken, mit den Siedfleischröllchen anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.
  4. Tipp:

    Peperoni vor dem Schneiden mit dem Sparschäler schälen – so werden sie leichter verdaulich.

Nährwerte

Eine Portion enthält:
600 kcal
42 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
44 g Fett