Spätzlipfanne mit Kalbsbratwurst, Schalotten, Erbsen, Peperoni und Sbrinz.

Zutaten

1Schalotte
1gelbe Peperoni
4Schweizer Kalbsbratwürste
2 ELOlivenöl
150 gErbsen fein
250 gSpätzli (frisch, aus dem Kühlregal)
100 mlGemüsebouillon
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1Bund Schnittlauch
80 ggeriebener Sbrinz

Zubereitung

  1. Schalotten schälen, Peperoni putzen und beides in Streifen schneiden. Kalbsbratwürste in Scheiben schneiden.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Kalbsbratwurstscheiben zugeben und mit anbraten. Dann Peperoni, Erbsen und Spätzli zugeben, mit Bouillon ablöschen und unter Rühren 5–6 Minuten garen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zusammen mit dem geriebenen Sbrinz darüberstreuen. Sofort servieren.

Nährwerte

Eine Portion enthält:
570 kcal
29 g Eiweiss
27 g Kohlenhydrate
37 g Fett