Walliser Trockenfleisch serviert auf geröstetem Feigenbrot

Zutaten

80 gWalliser Trockenfleisch
in dünnen Scheiben
1unbehandelte Zitrone
1Zweig Zitronenthymian
6Kirschtomaten
Feigenbrot
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Etwas Kresse

Zubereitung

  1. Zitrone heiss abwaschen, Schale mit einem Zestenreisser ablösen, ca. 1 EL Saft auspressen. Zitronenthymian von den Stielen zupfen, Kirschtomaten klein schneiden, alles vermengen und das Trockenfleisch damit marinieren.
  2. Feigenbrot in Scheiben schneiden und goldgelb toasten. Mit mariniertem Trockenfleisch belegen, mit grobem Pfeffer würzen und mit Kresse bestreuen. Sofort servieren.

Beilagen

Dazu passt Salat.

Nährwerte

Eine Portion enthält:
230 kcal
12 g Eiweiss
25 g Kohlenhydrate
9 g Fett
(ohne Salat)