Zerzupftes Poulet im Baguette mit Birnen und Chicoréesalat

Zutaten

Ca. 250 gFleisch vom Schweizer Poulet vom Vortag
1Chicorée
1reife Birne
1Orange
2 ZweigeThymian
3 TLZitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1Baguette, ca. 400 g
2 ELOlivenöl

Zubereitung

  1. Poulet klein zupfen. Chicorée putzen und in feine Streifen schneiden, Birne putzen und würfeln, Orange schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Thymian von den Stielen zupfen.
  2. Alles locker vermischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Baguette halbieren, in einer Grillpfanne oder im Toaster rösten und mit Olivenöl beträufeln. Pouletsalat gleichmässig darauf verteilen und geniessen.

Nährwerte

Eine Portion enthält:
408 kcal
24 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
60 g Fett