Ausgewogene Menüs mit Schweizer Fleisch
In Zusammenarbeit mit der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährung SGE haben wir ein Beratungstool für Ernährungsberater/Innen geschaffen. Zum optimalen Teller gibt es über 30 einfache, ausgewogene und originelle Menüs, die in der Beratung die praktische Umsetzung der Schweizer Lebensmittelpyramide bildlich erläutern.
Das Angebot ist vielfältig: So finden sich zum Beispiel traditionelle Gerichte, Menüs aus der Nose-to-Tail-Küche, Rezepte mit Special Cuts und viele mehr.
Die Rezepte können vielfältig eingesetzt werden: in der Beratung, in der Gesundheitsförderung, im Unterricht etc.
 Brätkügeli an Rahmsauce mit Rosenkohl und Lauch, dazu Vollreis.pdf Herunterladen Brätkügeli an Rahmsauce mit Rosenkohl und Lauch, dazu Vollreis.pdf Herunterladen
 Fajitas mit Gemüse, Schweinsgeschnetzeltem und Fruchtsalat.pdf Herunterladen Fajitas mit Gemüse, Schweinsgeschnetzeltem und Fruchtsalat.pdf Herunterladen
 Gefüllte Kalbsbrust in Marsalasauce mit Federkohl und Salzkartoffeln.pdf Herunterladen Gefüllte Kalbsbrust in Marsalasauce mit Federkohl und Salzkartoffeln.pdf Herunterladen
 Gefüllter Rindfleischvogel mit Bohnen, Kartoffelstock und Salat.pdf Herunterladen Gefüllter Rindfleischvogel mit Bohnen, Kartoffelstock und Salat.pdf Herunterladen
 Gehacktes mit Hörnli und Apfelmus.pdf Herunterladen Gehacktes mit Hörnli und Apfelmus.pdf Herunterladen
 Geschmorter Pouletschenkel mit Ratatouille, Couscous und Gemüsesuppe.pdf Herunterladen Geschmorter Pouletschenkel mit Ratatouille, Couscous und Gemüsesuppe.pdf Herunterladen
 Grillierte Kalbsplätzli mit Teigwarensalat.pdf Herunterladen Grillierte Kalbsplätzli mit Teigwarensalat.pdf Herunterladen
 Kalbsburger mit Limetten-Mayonnaise und Coleslaw-Salat.pdf Herunterladen Kalbsburger mit Limetten-Mayonnaise und Coleslaw-Salat.pdf Herunterladen
 Kalter Fleischteller mit Dip-Gemüse.pdf Herunterladen Kalter Fleischteller mit Dip-Gemüse.pdf Herunterladen
 Lammragout mit weissen Bohnen und Polenta.pdf Herunterladen Lammragout mit weissen Bohnen und Polenta.pdf Herunterladen
 Lasagne mit grünem Gemüsesalat.pdf Herunterladen Lasagne mit grünem Gemüsesalat.pdf Herunterladen
 Mistkratzerli mit Zitronen-Rüebli, Ofenkartoffeln und Salat.pdf Herunterladen Mistkratzerli mit Zitronen-Rüebli, Ofenkartoffeln und Salat.pdf Herunterladen
 Nasi Goreng mit Poulet und Salat.pdf Herunterladen Nasi Goreng mit Poulet und Salat.pdf Herunterladen
 Papet Vaudois.pdf Herunterladen Papet Vaudois.pdf Herunterladen
 Petit Tender mit Fenchelsalat und Baked Potatoes.pdf Herunterladen Petit Tender mit Fenchelsalat und Baked Potatoes.pdf Herunterladen
 Pikante Hühnersuppe Thai-Style.pdf Herunterladen Pikante Hühnersuppe Thai-Style.pdf Herunterladen
 Pot-au-feu vom Rind mit Wurzelgemüse, Kartoffeln und Brot.pdf Herunterladen Pot-au-feu vom Rind mit Wurzelgemüse, Kartoffeln und Brot.pdf Herunterladen
 Pouletbrust mit Orangen-Peterli-Marinade, Gemüse und Risotto alla Milanese.pdf Herunterladen Pouletbrust mit Orangen-Peterli-Marinade, Gemüse und Risotto alla Milanese.pdf Herunterladen
 Provenzalische Kalbshaxe mit Zucchetti und Kartoffeln.pdf Herunterladen Provenzalische Kalbshaxe mit Zucchetti und Kartoffeln.pdf Herunterladen
 Rindsgulasch mit Kartoffeln und Peperoni.pdf Herunterladen Rindsgulasch mit Kartoffeln und Peperoni.pdf Herunterladen
 Rindstatar vom Eckstück mit Vollkorntoast und lauwarmem Spargelsalat.pdf Herunterladen Rindstatar vom Eckstück mit Vollkorntoast und lauwarmem Spargelsalat.pdf Herunterladen
 Riz Casimir mit Schweinsgeschnetzeltem, karamellisierten Mandelstiften und Salat.pdf Herunterladen Riz Casimir mit Schweinsgeschnetzeltem, karamellisierten Mandelstiften und Salat.pdf Herunterladen
 Saftplätzli vom Rind mit Kräuter-Hirse und Randensalat.pdf Herunterladen Saftplätzli vom Rind mit Kräuter-Hirse und Randensalat.pdf Herunterladen
 Saltimbocca vom Kalb mit Ebly und Gemüse.pdf Herunterladen Saltimbocca vom Kalb mit Ebly und Gemüse.pdf Herunterladen
 Schweinsbraten mit Rotkohl und Spätzli.pdf Herunterladen Schweinsbraten mit Rotkohl und Spätzli.pdf Herunterladen
 Schweinsfilet an Joghurt-Mintsauce auf Gemüse-Birnen-Ragout.pdf Herunterladen Schweinsfilet an Joghurt-Mintsauce auf Gemüse-Birnen-Ragout.pdf Herunterladen
 Siedfleisch vom Rind, Balsamico-Linsengemüse und Salat.pdf Herunterladen Siedfleisch vom Rind, Balsamico-Linsengemüse und Salat.pdf Herunterladen
 Spareribs mit buntem Quinoa-Salat und Blattsalat.pdf Herunterladen Spareribs mit buntem Quinoa-Salat und Blattsalat.pdf Herunterladen
 Spiessli vom Grill mit Kartoffelsalat.pdf Herunterladen Spiessli vom Grill mit Kartoffelsalat.pdf Herunterladen
 Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti und Salat.pdf Herunterladen Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti und Salat.pdf Herunterladen
 
  
  
  
  
  
 